Pato con bambú y setas chinas

Cómo hacer pato ahumado al té | Yan Can Cook | KQED

Ken Hom nos muestra algo que aprendió en Francia, que es tomar pechuga de pato y saltearla en nuestra salsa de ostras Lee Kum Kee Premium. Algunas personas pueden pensar que cocinar pato puede ser complicado, pero Ken Hom utiliza pechugas de pato sin piel y deshuesadas, y proporciona una receta que es fácil de reproducir en su propia casa.

Caliente un wok o una sartén grande a fuego alto hasta que esté bien caliente. Añade el aceite, y cuando esté muy caliente y ligeramente humeante, añade el pato de la marinada y saltéalo durante unos 2 minutos. Sacar el pato y escurrirlo en un colador. El pato debe estar ligeramente rosado. Vierta todo el aceite menos 1½ cucharadas y vuelva a calentarlo a fuego alto, añada el ajo y la cebolla y saltee durante 3 minutos o hasta que las cebollas estén doradas y blandas.

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Enjuaga las pechugas de pato y sécalas. Sazona con sal y pimienta y marca la piel en forma de diamante. Calentar 2 cucharadas de aceite en el wok y dorar las pechugas de pato durante 5 minutos por cada lado. Continuar la cocción en el horno precalentado a 180°C / 350°F durante unos 15 minutos.

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Enjuagar y partir por la mitad la col, quitar el tallo y cortar las hojas en tiras. Limpiar los champiñones. Enjuagar y cortar por la mitad los chiles, quitarles las semillas y las costillas y picarlos finamente.  Pelar y picar el ajo. Enjuagar y secar las cebolletas, cortarlas en tiras. Calentar el aceite de sésamo en un wok y saltear brevemente las tiras de col y las setas shiitake a fuego fuerte. Añadir los chiles, el ajo, las mazorcas de maíz y las cebolletas y saltear durante 3 minutos.  Desglasar el wok con el caldo y sazonar con sal, pimienta y salsas. Cortar la pechuga de pato en rodajas finas y añadirla a las verduras en el wok. Caliéntalas bien. Enjuagar y sacudir el cilantro seco, quitarle las hojas y picarlo grueso. Añadir al wok.

Pechuga de pato | Tasty Treats – Recetas Paleo

Esta es la definición clásica de la cocina oriental, la salsa de ostras ricamente aromática se complementa perfectamente con el profundo sabor de las setas chinas y el bambú crujiente. Lo servimos con zanahorias, cebollas, setas y castañas de agua.

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Esta es la definición clásica de la cocina oriental, la salsa de ostras ricamente aromática se complementa perfectamente con el profundo sabor de las setas chinas y el bambú crujiente. Lo servimos con dados de zanahoria, cebolla, setas y castañas de agua.

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Rollos de hongos de bambú al vapor (subtítulos completos) | 竹笙卷

Esta es una versión vegetariana fácil y deliciosa de las tradicionales tortitas de pato pekinés, utilizando en su lugar setas asiáticas. Las tortitas se aderezan con una salsa vegetariana para dar un golpe de sabor que realzará las notas profundas y sabrosas de las setas.

Poner todas las setas en un bol. Rocía la salsa vegetariana para saltear setas Lee Kum Kee y la salsa de soja oscura Lee Kum Kee y remueve bien. Rociar con la Salsa Hoisin Lee Kum Kee, el Aceite de Sésamo Puro Lee Kum Kee y la pimienta blanca molida. Mezclar bien. Asar los champiñones en el horno durante 20 minutos a 180°C.

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Para servir, pasar los champiñones a un plato para compartir, rellenar los platos pequeños con las cebolletas y el pepino. Verter la salsa Lee Kum Kee Hoisin en una salsera. Colocar la cesta de vapor en la mesa para que cada uno pueda servirse.

Para montar una tortita, colócala en un plato y añade 1 cucharadita de Salsa Hoisin Lee Kum Kee. Ponga algunas rodajas de pepino, cebolletas y setas Hoisin pegadas por encima, y enrolle la tortita en forma de cilindro antes de disfrutarla.

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