Pato con bambu y setas chinas

Pechuga de pato | Tasty Treats – Paleo Recetas

Enjuague las pechugas de pato y séquelas. Sazona con sal y pimienta y marca la piel en forma de diamante. Calentar 2 cucharadas de aceite en el wok y dorar las pechugas de pato durante 5 minutos por cada lado. Continuar la cocción en el horno precalentado a 180°C / 350°F durante unos 15 minutos.

Enjuagar y partir por la mitad la col, quitar el tallo y cortar las hojas en tiras. Limpiar los champiñones. Enjuagar y cortar por la mitad los chiles, quitarles las semillas y las costillas y picarlos finamente.  Pelar y picar el ajo. Enjuagar y secar las cebolletas, cortarlas en tiras. Calentar el aceite de sésamo en un wok y saltear brevemente las tiras de col y las setas shiitake a fuego fuerte. Añadir los chiles, el ajo, las mazorcas de maíz y las cebolletas y saltear durante 3 minutos.  Desglasar el wok con el caldo y sazonar con sal, pimienta y salsas. Cortar la pechuga de pato en rodajas finas y añadirla a las verduras en el wok. Caliéntalas bien. Enjuagar y sacudir el cilantro seco, quitarle las hojas y picarlo grueso. Añadir al wok.

  Ternera con bambú y setas chinas

Cómo hacer pato ahumado al té | Yan Can Cook | KQED

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Encontrado el hongo en el árbol de bambú para la comida

Ken Hom nos muestra algo que aprendió en Francia, que es tomar pechuga de pato y saltearla en nuestra salsa de ostras Lee Kum Kee de primera calidad. Algunas personas pueden pensar que cocinar pato puede ser complicado, pero Ken Hom utiliza pechugas de pato sin piel y deshuesadas, y proporciona una receta que es fácil de reproducir en su propia casa.

  Cerdo con bambú y setas chinas

Caliente un wok o una sartén grande a fuego alto hasta que esté bien caliente. Añade el aceite, y cuando esté muy caliente y ligeramente humeante, añade el pato de la marinada y saltéalo durante unos 2 minutos. Sacar el pato y escurrirlo en un colador. El pato debe estar ligeramente rosado. Vierta todo el aceite menos 1½ cucharadas y vuelva a calentarlo a fuego alto, añada el ajo y la cebolla y saltee durante 3 minutos o hasta que las cebollas estén doradas y blandas.

Chop suey de pato

Bueno, aquí hay algo que tengo en común con el panda chino.    (Además de que ambos somos esponjosos y adorables). Resulta que a los dos nos encanta comer bambú.    Hace poco me encontré con esta foto del panda Wang Wang, masticando felizmente su adorable ramita de bambú y pensé: ¡Vaya, tengo hambre!    Entonces supe que era el momento de preparar este precioso plato para nuestra cena: Salteado de bambú y setas (冬筍炒冬菇), también llamado a veces Salteado de dos inviernos (炒二冬).    (Esto se debe al carácter chino del invierno (冬) que, como se puede ver, aparece dos veces en el nombre).    Este plato vegetariano tradicional de Hangzhou 杭州 está hecho con tiernos brotes de bambú de invierno y el delicioso hongo shitake.    Fácil y delicioso.    ¡Seguro que al panda Wang Wang le gustaría tanto como a nosotros!

  Tutores bambú china

Necesitarás una lata de brotes de bambú de invierno.    Los brotes de bambú de invierno se utilizan porque son tiernos, así que fíjate en la lata.    En ella se indica si el bambú es de invierno o no.    No compres los brotes precortados.    Compra los brotes enteros enlatados en agua y córtalos tú mismo.

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