Bambu y caña de azucar es lo mismo

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Paños de cocina sin árboles fabricados al 100% con bambú y pulpa de caña de azúcar. Con la fuerza del bambú y la suavidad de la caña de azúcar, Caboo es la alternativa sostenible a los productos basados en los árboles. Los rollos de papel de cocina Caboo son superabsorbentes, duraderos y están hechos para limpiar eficazmente los derrames pesados, el desorden de la cocina y todas sus necesidades de limpieza. Resistentes de 2 capas, 75 hojas – 2 rollos.

Dado que el bambú y la caña de azúcar son hierbas y no maderas duras, ambos crecen muy rápidamente y, después de la cosecha, vuelven a crecer con la misma rapidez, en tan sólo tres o cuatro meses (los árboles pueden tardar hasta 30 años en crecer). No es necesario replantar, a diferencia de los árboles, que nunca vuelven a crecer después de ser cortados. Cada día se producen unos 83 millones de rollos de papel higiénico a partir de árboles.

Cambiar a Caboo puede ayudar a salvar las selvas tropicales, el agua y la vida silvestre, y puede tener un impacto real en la inversión del cambio climático. El bambú puede crecer en entornos con suelos agotados y poca agua y, de hecho, devuelve los nutrientes al suelo, lo que mejora las zonas degradadas. El bambú tampoco necesita fertilizantes, insecticidas o pesticidas. Una ventaja añadida y muy importante es que el papel Caboo se fabrica con especies de bambú que no son fuente de alimento para los pandas.

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La caña de azúcar es una planta tropical que se parece al bambú. La caña de azúcar se cultiva en climas tropicales en estados como Luisiana, Texas, Florida y Hawai. El azúcar se produce en las hojas de la planta de la caña de azúcar mediante la fotosíntesis y se almacena como un jugo dulce en los tallos de la caña. La caña de azúcar se corta y se cosecha, y luego se envía a una fábrica. En la fábrica, el jugo de la caña se extrae, se purifica, se filtra y se cristaliza en azúcar dorado y crudo. Este azúcar crudo se lleva a una refinería para convertirlo en el azúcar de mesa que conocemos y amamos.

¿Sabía que el azúcar de mesa no sólo procede de la caña de azúcar? También procede de la remolacha azucarera. A diferencia de la caña de azúcar, la remolacha azucarera crece mejor en climas más fríos en estados como California, Colorado, Idaho, Michigan, Minnesota, Montana, Nebraska, Dakota del Norte, Oregón, Washington y Wyoming. Sorprendentemente, la remolacha azucarera representa alrededor del 55% del total del azúcar producido en el país. En la remolacha azucarera, el azúcar se encuentra en las raíces. La remolacha se “despunta” (se corta la parte superior de la remolacha) y se envía a la fábrica para su procesamiento. La remolacha se lava, se corta y se hierve en agua para empezar a extraer el azúcar. A continuación se filtra y se cristaliza.

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Los bambúes son plantas tropicales herbáceas con hojas perennes. La planta está formada por cañas o tallos que crecen a partir de una masa radicular subterránea llamada rizoma. Dependiendo de la variedad, los bambúes pueden ser formas redondas y compactas o plantas grandes e imponentes de más de 30 metros de altura.

Los bambúes adoptan una de las dos formas: agrupados o corridos. Los tipos están determinados por el hábito de ramificación del rizoma. En los bambúes agrupados, los rizomas crecen unos pocos centímetros antes de brotar nuevos tallos o cañas. Esto mantiene la forma de la planta en forma de arbusto y compacta. Los rizomas de los bambúes corredores crean largos vástagos de los que nacen nuevos brotes. Este tipo de bambú es agresivo e invasivo.

Los bambúes tienen un ciclo de crecimiento diferente al de otras plantas. Los bambúes corredores comienzan a crecer a principios de la primavera, una vez que el clima se calienta. Las cañas de la temporada anterior se caen y crecen otras nuevas. Al mismo tiempo, crecen nuevos tallos a partir del rizoma subterráneo. Cuando el tallo alcanza su máxima altura, deja de crecer verticalmente. Los bambúes en mata producen nuevos brotes en junio o julio, cuando el tiempo se vuelve lluvioso. Los brotes crecen hasta que llegan las heladas. Las nuevas cañas no desarrollan hojas o ramas hasta el verano siguiente.

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Diferencia entre la caña de azúcar y el bambúSi está confundido sobre si la caña de azúcar o el bambú son lo mismo, aquí hay algunas características sobre esas plantas para ayudarle a elegir mejor. Mucha gente piensa que estas dos plantas tienen las mismas características, pero se puede ver la información de la caña de azúcar y el bambú y aprender más sobre él. Los fertilizantes requeridos para el crecimiento adecuado de la caña de azúcar son la misma cantidad de N, P, K y fertilizar en la temporada de crecimiento, mientras que para los fertilizantes de bambú requeridos son fertilizantes líquidos para todo uso. Por lo tanto, uno debe conocer la diferencia básica entre la caña de azúcar y el bambú si usted está planeando tenerlos en su jardín para mejorar su belleza.<Plantas de Floración

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