Setas con bambu

Brotes de bambú enlatados en salteados

Si se examina la alimentación a base de plantas en la región asiática, quedará sorprendido por la diversidad. Los países asiáticos han sido bendecidos con un clima increíble que ayuda a cultivar diversos tipos de plantas y cultivos. Por eso, estos países producen distintas variedades de frutas y verduras. Una de esas verduras distintas es el hongo shiitake. Este pequeño hongo está lleno de numerosos beneficios para la salud. Al estar cargado de propiedades antibacterianas, antivirales y antifúngicas, los hongos shitake tienen algunas capacidades para curar los cromosomas dañados por los tratamientos contra el cáncer. Los investigadores incluso están considerando este maravilloso alimento como un potencial combatiente natural del cáncer.

El hongo shiitake incorpora los ocho aminoácidos y un tipo de ácido graso esencial llamado ácido linoleico. Estos componentes ayudan a perder peso y a construir músculo. También ayudan a impulsar nuestro metabolismo mejorando nuestro sistema digestivo, reduciendo las alergias alimentarias y disminuyendo la inflamación. Otro aspecto importante del hongo shiitake es que tiene compuestos de esterol que son excelentes para reducir la producción de colesterol en el hígado. Si usted sufre de presión arterial alta y problemas de salud cardiovascular, entonces el hongo shiitake es un superalimento para usted. El consumo regular de setas shitake puede aumentar significativamente nuestras funciones cerebrales y el nivel de energía. Y este alimento también es excelente para nuestra piel. Si quieres saber más sobre el hongo shitake y otros alimentos asiáticos de origen vegetal, echa un vistazo a este artículo. Aquí obtendrás mucha información.

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Cerdo con brotes de bambú

Los cuerpos frutales maduros miden hasta 25 cm de altura y tienen un capuchón cónico o acampanado de 1,5-4 cm de ancho. El sombrero está cubierto de una baba que contiene esporas de color marrón verdoso, que atrae a las moscas y otros insectos que se comen las esporas y las dispersan. Se trata de una seta comestible que aparece como ingrediente en la alta cocina china, y se utiliza en salteados y sopas de pollo. La seta, que se cultiva comercialmente y se vende habitualmente en los mercados asiáticos, es rica en proteínas, carbohidratos y fibra dietética. El hongo también contiene varios compuestos bioactivos y tiene propiedades antioxidantes y antimicrobianas. El uso del Phallus indusiatus en la medicina china se remonta al siglo VII d.C. y aparece en el folclore nigeriano.

El Phallus indusiatus fue descrito inicialmente por el naturalista francés Étienne Pierre Ventenat en 1798,[2] y sancionado con ese nombre por Christiaan Hendrik Persoon en 1801.[3] Un autor dio anónimamente sus impresiones sobre el descubrimiento de Ventenat en una publicación de 1800:

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Ternera con brotes de bambú

Las setas de bambú (también llamadas comúnmente “setas dama con velo”) son setas largas, finas y de color blanquecino con un sabor rico y terroso y una textura delicada y porosa. Se distinguen más fácilmente por sus “faldas” o “velos” largos y de encaje.

Enjuague las setas bajo el grifo de agua fría para eliminar cualquier posible residuo. Para rehidratarlas antes de utilizarlas, coloque la cantidad deseada en un bol y cúbrala con agua hirviendo. Déjelas en remojo hasta que estén tiernas, normalmente entre 20 y 30 minutos. Escúrralo y aclárelo, o aclárelo y añádalo directamente a las recetas que se cocinarán durante al menos 25 minutos.

La hierba limón en polvo, el jengibre y el ajo son una trinidad de sabor para muchas cocinas asiáticas. Las delicadas y ricas setas de bambú se aromatizan con nuestro polvo de hierba limón para obtener un relleno rápido y delicioso para los wontons.

Brotes de bambú frescos

La invención da a conocer un método para cultivar la seta de ostra con hojas de bambú y cola de caballo como materias primas principales. El método comprende específicamente los siguientes pasos: tomar las hojas de bambú y la cola de caballo como materias primas principales, triturar las dos materias primas respectivamente, luego combinarlas con salvado de arroz, salvado de trigo y cal, y fermentarlas para preparar un medio de cultivo para producir la seta de ostra; finalmente, gestionarlas según un método convencional hasta la fructificación e incluso hasta que se termine todo el proceso de fructificación. Al aplicar el método, las principales materias primas utilizadas, las hojas de bambú y la cola de caballo, son extremadamente ricas en recursos y son fáciles de organizar, y el coste de aplicación es extremadamente bajo. La cola de caballo utilizada es una hierba natural con un valor nutricional extremadamente alto; después de que el componente nutritivo de la cola de caballo sea absorbido por el hongo ostra, el producto de hongo ostra producido es más rico en nutrición.

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La invención pertenece al campo de la técnica de cultivo de hongos, estar específicamente relacionada con un tipo de método siendo la materia prima primaria el cultivo del hongo blanco con ramas y hojas de bambú y gulfweed.

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